Шоу-агентство на Кипре OShow — человечность, профессионализм, уникальность

OShow in Cyprus

Создавать грандиозные и удивительные проекты на Кипре и в любой другой стране OShow помогает наша философия, которая заключена в нескольких принципах.

1. Мы работаем только с теми, кого знаем

Красивые видеозаписи, портфолио, награды и громкий статус артистов — это хорошо, но не всегда достаточно. Опыт показывает, что большие внимание при выборе артистов стоит уделять тому, какую атмосферу они создают вокруг себя. Атмосфера для шоу значит очень много. Поэтому мы стараемся работать только с теми, кто уже не раз доказывал свой профессионализм и кого мы многократно видели в действии — это принцип №1.

2. Проверенные стабильные артисты

Артисты бывают разными: на одних можно положиться, а другие могут быть слишком творческими и неконтролируемыми. Иногда профессионалы сценических жанров в жизни оказываются не очень стабильными. А для нас уют и покой в коллективе очень важен, поэтому мы работаем с профессионалами высшего уровня, которые одновременно с этим являются приятными и хорошими людьми. Каждый наш артист держит ситуацию под контролем на сцене, на репетициях и в жизни. За 10 лет работы мы собрали базу потрясающих ребят — профи на сцене, и прекрасными людьми в ежедневном общении.

  3. Профессионализм

Об этом принципе говорить не приходится, он проявляется в деле, поэтому лучше приходите к нам на шоу и поймете, что такое профессионалы цирковых представлений. Palazzo, Apollo Variete, Chameleon Theatre Berlin, Universal Studio — это дисциплина, тысячи тренировок, отработанные номера, а как итог — зрители всегда под впечатлением.

4. Уникальность

Нам интересно создавать и показывать то, чего мало, и то, что по-настоящему приводит в восторг. Конечно, для показа таких номеров нужно много работать и проходить массу организационных препятствий, но они того стоят.

5. Человеческие качества и умение работать в команде

Мы — семья. OShow отвечает за артистов от начала и до конца. Когда артисты приезжают на гастроли, они чувствуют себя как наши близкие. Кроме того, мы поддерживаем их в любых случаях. Благодаря этому создается такая рабочая атмосфера, в которую хочется возвращаться — за счет этого наши артисты хотят приезжать к нам на Кипр снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *