Первый шоу-продакшн на Кипре OShow. Шоу мирового уровня и восторг зрителей

OShow на Кипре

Наш любимый Кипр на сегодняшний день не очень богат европейскими шоу. Мы этот рынок развиваем, создаем спрос и предложение, много говорим о том, что нужно стремиться к мировому уровню в развитии цирка, гала-представлений и шоу. Но пока еще есть куда расти.

Отсутствие профессиональных артистов мирового уровня на Кипре обусловлено тем, что заказчики не готовы оплачивать их гонорары. Стоимость артистов из Германии, Швеции, Канады, США измеряется тысячами евро. И в этом сложность.

акробаты на Кипре

OShow является решением этой проблемы. До переезда на Кипр нам посчастливилось работать в лучших шоу увропы и дружить с ТОП артистами мира. Поэтому сейчас они, будучи нашими приятелями и друзьями, готовы работать с нами на эксклюзивных условиях, которые мы предлагаем. Есть доверие, а значит эксклюзивные цены, которые и делают наш шоу-продакшн уникальным. Сегодня мы — единственные, кто может предложить артистов из мировых шоу по приемлемым для Кипра ценам.

Мы подозреваем, что еще долгое время мы будем оставаться единственными на рынке Кипра, так как специфика работы в этой сфере пока не предполагает ее окупаемость на таком уровне.

Например, на сегодняшний день программа, которую мы показывали на Кипре, стоит в Европе порядка 6 тысяч евро за шоу. Мы же адаптируем стоимость под местный рынок с ценами значительно ниже.

Естественно, что номера таких артистов не сравнимы ни с чем, что есть на острове. Ведь ниша развлечений того уровня, который делаем мы, — пустая. Да, есть певцы, танцоры, аниматоры, но профессионализм, опыт, и трюки OShow, их качество и уникальность это совсем другое.

Все, о чем я говорю, неоднократно доказывали и доказывают отзывы, отклики и реакция публики. Пока что слова OMyGod, OhNo, WOW — наиболее часто употребляемые на наших мероприятиях, и нам это нравится! Шок и масса вопросов о том, как же артисты делают такие экстремальные трюки, в итоге рождают бурный восторг от выступлений OShow. А это то, что дает нам энергию, силы и убеждает, что мы таки приносим радость и восторг в этот мир.  

Очень приятны аплодисменты и благодарности наших заказчиков. Они гордятся тем, что они видят на своей сцене, они счастливы, когда их гости восхищены и заинтересованы многократно приходить и смотреть шоу, каждый раз оставаясь в восторге от увиденного. Контракты с такими заказчиками продлеваются, а руководители рекомендуют нас своим коллегам и приглашают партнеров похвастаться шоу.

На сегодняшний день среди наших постоянных клиентов лидирующие отели Кипра, такие как Four Seasons, Elysium, Amathus, а также другие успешные компании, что несомненно говорит о том что качество наших шоу достойно самых требовательных клиентов. Мы внимательны ко всем пожеланиям и ценим сотрудничество с каждым из наших партнеров. Наша компания действительно заинтересована в создании уникальных шоу мирового уровня и открыта для общения и новых контактов, которые могут способствовать в развитии этой сферы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *