Первое гала-шоу на Кипре в «Монте Капуто» – день рождения OShow. Как это было

OShow на Кипре 6

Гала-шоу 2016 года Admiration в «Монте Капуто» объединило в себе рекорды Гиннеса, Таланты из разных стран мира, обескураживающие цирковые номера и безграничный восторг зрителей. А самым интересным для нас остается тот факт, что это было первое мероприятие OShow на Кипре! Но давайте по порядку.

До 2016 года мы работали в Германии и отдыхали на Кипре. Но остров так захватил нас своими преимуществами, что захотели мы здесь жить. Жить — значит создавать свои проекты, поэтому решили разведать шоу-обстановку на Кипре. Оказалось, что на острове ниша не заполнена: приезжай и выступай! Сказано — сделано.

И уже в январе 2016 года мы начали подготовку гала-шоу которое проходило 10 июня. Готовились удаленно, писали массу имейлов, на которые мало кто отвечал, но были случаи что мы получали ответы спустя месяц после шоу, мол хотим быть партнерами :). Так, будучи еще в Германии, мы погрузились в особенности кипрского бизнеса — неторопливого и прекрасного.

OShow на Кипре 6

Не успели моргнуть, как наступила середина апреля, мы приехали на Кипр. Новая страна, новый рынок, новая аудитория, нет связей и перед нами стоит задача — организовать лучшее представление в стране. Как оказалось в дальнейшем, даже продукт, который мы представляли, был в новинку для Кипра и местного зрителя.

На гала-шоу в “Монте Капуто” мы собрали лучших артистов из мировых шоу и цирков. О них можно говорить бесконечно, но лучше все же увидеть их невероятные трюки.

Акробатический Дует “Дуо Владимир” из Украины, участники мировых шоу и USA Got a Talent в том числе — акробаты, которые создали номер за гранью человеческих возможностей.

Быстрая, я бы даже сказала, молниеносная смена одежды в исполнении Sos & Victoria Petrosyan. Они поразили не только судей в USA Got a Talent, но и, конечно, наших зрителей в “Монте Капуто” в 2016 году.

Девушка, которая совмещает в одном номере сразу 4 сложнейших направления — жонглирование, акробатика, хула-хупы и эквилибр — стойка на руках — Ирина Пицур. Ирина участвовала в шоу талантов разных стран и признана одной из лучших мировых артистов своего жанра.

Мы собрали массу удивительных номеров, среди которых был финалист “Голоса страны” Юрий Ковальчук, воздушные гимнасты, жонглеры, камеди интерактив с публикой, конкурсы, магия и другие цирковые направления.

Концентрация талантов и трюков, которые были собраны на одной сцене, зашкаливала. Конечно, восторг, который испытывали зрители пару часов подряд, сложно описать словами. Тщательно подобранные и организованные номера сделали шоу потрясающим и поистине незабываемым. Зрители сравнивали шоу с цирком Дю Солей, это и не удивительно, поскольку уровень артистов у нас был идентичный.

OShow на Кипре 2

Изначально мы не планировали такое большое мероприятие. Но по мере подготовки и общения с партнерами, мы поняли, что интерес у аудитории колоссальный. Поэтому подобрали большую площадку, на которой в итоге собралось 2 тысячи человек.

Admiration Show в Монте Капуто Кипр

Организация такого мероприятия, да на новом рынке, была действительно тяжелой. Всю работу пришлось делать нам с супругом: создание программы, сценария, музыкальное сопровождение, написание всех статей, подготовка рекламы, листовки, инсталляция баннеров, продажа и иногда доставка билетов.

Admiration Монте Капуто Кипр

Команды у нас не было также, как и знакомств, сейчас сложно представить, как нам удалось реализовать этот огромный проект. Наверное, помогла железная дисциплина и целеустремленность.

Не обошлось и без сюрпризов, как, наверное, на любом крупном проекте.

Продажа билетов осуществлялась через интернет. Когда мы встречали гостей, пропал интернет, это была первая заминка.
Шоу в Монте Капуто на Кипре

Как оказалось, многие дети посещали “Монте Капуто” не в первый раз, поэтому чувствовали себя там как дома и постоянно норовили забраться на сцену. Это был опасный челлендж, нужно было сиюминутно реагировать, потому что это серьезное нарушение техники безопасности. Решали эти вопросы очень оперативно и даже незаметно для публики, хотя дети все равно возвращались к сцене.

В процессе шоу выходил из строя арендованный световой пульт и несанкционированно запускалась дым-машину, но клоун-ведущий прекрасно импровизировал и публика, подумала, что все идет по плану.

Шоу в Монте Капуто на Кипре

Честно говоря, воспоминания об этом шоу прежде всего связаны с радостными и восхищенными лицами. Среди аудитории были представители прессы, руководители 5-звездочных отелей. В тот вечер все остались не просто довольны, аудитория была повержена в приятный шок мастерством и трюками артистов. Смело и гордо мы заявляем, что первое гала-мероприятие OShow на Кипре прошло на ура!

Мы надеемся организовать следующее гала-шоу на Кипре в 2018 году. Следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *